首页 >  站长资讯

eMarketer:品牌编辑网站在移动手机上找到自己的位置

发布日期: 2020-02-28

自有网站赢得在移动手机上编辑内容支出的最大份额

近期,移动设备的品牌编辑媒体正在吸引用户。Sharethrough20146月发布的数据显示,2014年Q1通过该公司的“Sharethrough Exchange”在移送手机上以原生和信息流广告形式推广的品牌编辑内容的互动率高达2.2%

 

观察不同的编辑媒体类型,存在于自有网站的内容在支出上占有绝对优势,从2013年第四季度到2014年第一季度增加了31%,占比达68%。虽然存在于专业出版商网站的赞助编辑媒体被看做是一个小得多的份额,但在移动设备上可以看到其支出上的显著增长,同时,赢得媒体——不用付费的关于品牌的文章,占据了剩余3%的份额。

自有媒体范围广泛,Sharethrough发现企业博客是运营这一内容的最受欢迎的网站类型,占据近一半的支出。品牌编辑网站——“一个主题编辑网站,使用品牌作为它名字的一部分,并可能存在于这个品牌企业网站内,或是一个独立的网址”,和企业网站获取的投资份额分别占23%。

但是费用支出并不意味着全部,Sharethrough指出,赢得媒体有最高的参与率,这表明品牌可以通过此形式获取更高的价值。同时,赞助媒体和自有媒体分别位列第二位和第三位。

2013年8月,Sharethrough发现几乎所有的美国数字广告专家认为本地化的移动广告对品牌活动总体来说都非常或者多少有效的,并且这一渠道的支出在未来几年很可能增长。根据2013年9月由Interactive Advertising Bureau 和 Ovum发布的数据显示,74%的美国移动营销人员表示本地移动广告是一项重要或非常重要的移动广告发展。

199IT编译自emarketer