首页 >  头条新闻

美国印第安纳大学:研究发现超过50%的男性不爱用安全套

发布日期: 2020-03-24

男性要警惕:这些人绝不能用超薄安全套

美国印第安纳大学的一项研究发现,超过50%的男性不爱用安全套,究其原因,就是戴上以后有强烈的不适感。因此,对男性而言,面对形形色色的安全套,选对最适合自己的一款,至关重要。

专家认为,安全套的厚度对男性的心理也有很大影响。安全套越厚,男性的敏感度就越低,认为自己和爱侣之间的距离就越大,自然感觉越差。这就像大家都不喜欢戴厚手套去抓东西一样。如今,安全套主要有超薄、薄型和普通三种。其中,超薄型的厚度为0.03毫米,普通型的厚度为0.04~0.06毫米,薄型安全套则介于两者之间。美国曾有一项研究显示,厚度每下降0.01毫米,男性的舒适度会上升20%,难怪男性会格外青睐超薄这一类型。

不过,超薄安全套也不是人人适用。对于那些射精较快、上了年纪且自控力较差的男性来说,还是应该用厚一些的安全套。这有利于控制射精,延长时间。

此外,专家还建议男性最好买小包装、新出厂的安全套。一方面,可以保证在保质期内尽快用完,避免润滑剂被乳胶过度吸收。另一方面,如果戴着不舒服,可以放弃不用,损失也不大。重要的是,这还能保证经常换一下安全套的样式。