首页 >  头条新闻

DMAasia:2018年印度网络营销报告

发布日期: 2020-06-18

DMAasia调查了印度各行业领先企业的150多位CMO和CDO,并发布了 “2018年印度网络营销报告”,以为营销人员制定网络营销优先事项,并为今年和未来年度制定预算决策提供指南。

印度网络生态系统正处于这样一个阶段:全国各地的网络消费者正在收看更多、阅读更多、购买更多,甚至更多的进行在线社交。尽管快速发展的网络生态系统为营销人员提供了多种机会,但它也带来了更多的复杂性。

营销人员经常遇到以下问题:

使用什么才是最好的营销策略?

如何有效地测量网络营销投资回报?

网络营销的哪些方面应该成为未来一年的优先事项?

调查发现:

内容营销取代社交媒体营销。57%的受访者表示内容营销取代社交媒体营销,是2017年印度营销人员的首要战略。

印度社交媒体营销的衰落。和前一年相比,社交媒体营销下降了30%,只有36%的受访营销人员将视其为2017年运作良好的策略。

网络营销预算份额仍然较低。2017年超过42%的受访营销人员将其营销总支出的25%以上用于网络营销,和其他国家比还有一定差距。

确保足够的网络营销预算和测量投资回报仍然是2017年印度营销人员面临的两大挑战,分别占32%和27%。

关于测量网络营销投资回报的频率,每周和每月仍然是最常见的,分别有38%的营销人员这么做。

近30%的营销人员表示,巩固其内容营销策略将成为2018年的关键焦点,紧随其后的是投资回报(27%)。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!