首页 >  头条新闻

带你搞懂傻傻分不清的谷歌SEO和SEM

发布日期: 2020-06-20
    懂SEO营销的人会两者并用达到短期目标和长期与潜在客户建立关系,提升免费入站人流,扩大销售和优化网站内容的目标。些专门帮人做SEM的公司很乐意跟别人说SEO是无用的,只要不断的开广告,做SEM可以增加网站人流,如此对于网站的提升真的有帮助吗?
 

      SEM付费而SEO免费SEM(搜索引擎营销)是你付钱给搜索引擎,指定用户在搜索某些关键字时要显示的付费广告内容,般叫做关键词广告,比如说Google的是Google AdWords.       同时搜索引擎会根据关键字和套自己的算法列出切合搜索用户需求的网页,是搜索引擎结果页面SEPR.不管是广告还是自然搜索显示结果都是曝光机会,如果用户点击广告内容跳转到登录页面意味着生意机会。       SEO(搜索引擎优化)是指针对搜寻引擎算法而进行优化的手段,成功意味可以排在搜寻引擎结果页面的前面,提升曝光率,变相免费得到类似 SEM 付费广告的曝光率。

本文地址:带你搞懂傻傻分不清的谷歌SEO和SEM:/news/latest/4485.html